KORAN NUSANTARA
Headline indeks Surabaya

Ketua Persit Korem 084/Bhaskara Jaya Kunjungi Rumah Prajurit

Surabaya (MediaKoranNusantara.com) – Tak hanya melakukan kunjungan saja. Namun, Ketua Persit Koorcab 084/Bhaskara Jaya, Marhama Murni Dewi Zulkifli, juga memberikan motivasi kepada para prajurit yang mengalami kesulitas, maupun keterbatasan.Hal itu, menurut Istri Danrem 084/Bhaskara Jaya ini, dilakukan guna membangun kembali semangat, maupun menyalurkan bentuk kepeduliannya kepada para prajurit di wilayah teritorial Korem.

Terdapat beberapa lokasi rumah prajurit yang menjadi kunjungannya kali ini. Selain ke rumah Serda Sentot yang merupakan anggota Kodim 0830/Surabaya, Ketua Persit Koorcabrem Bhaskara Jaya itu juga melakukan kunjungannya ke rumah Wahyudi, salah satu PNS Korem yang saat ini sedang menderita penyakit stroke.

Marhama menuturkan, kunjungan itu dilakukan dalam rangka menyambut datangnya HUT Persit KCK ke-72 mendatang. “Kegiatan ini merupakan salah satu sarana dalam menjalin tali silahturahmi dengan anggota maupun keluarga besar Korem 084/BJ,” ungkapnya ketika ditemui di sela-sela kunjunganya, Kamis (29/3/2018).

Dirinya berharap, dalam kunjungan yang dilakukannya kali ini, akan membuahkan suatu hasil, terlebih dalam membangun kembali jiwa semangat yang dimiliki oleh personel di jajaran Korem 084/BJ.

“Mudah-mudahan, para prajurit di jajaran Korem tidak berhenti untuk terus semangat, berusaha, dan berdoa,” pintanya. (KN01/Penrem 084/BJ)

 

Related posts

Terjadi Kemacetan dan Antrean Panjang di Pelabuhan Ketapang, Pemprov Jatim Minta Pemerintah Pusat Tambah Kapal Penyeberangan

kornus

Mutasi Jabatan 34 Perwira Tinggi TNI

kornus

Mahasiswa ITS Kembangkan Potensi Metode Water Splitting untuk EBT

kornus