KORAN NUSANTARA
Hallo Nusantara indeks

Seorang Wanita Tewas Terjatuh dari Lantai 32 Apartemen Bassura City Cipinang

Ilustrasi

Jakarta (MediaKoranNusantara.com) – Seorang wanita berinisial N ditemukan tewas usai terjatuh dari lantai 32 Apartemen Bassura City di kawasan Jalan Basuki Rahmat, Cipinang, Jakarta Timur.

“Ditemukan seorang wanita yang terjatuh tergeletak di atas kanopi tower D,” kata Kapolsek Jatinegara, Kompol Rudy Haryanto, Senin (1/7/2019).

Polisi yang datang ke lokasi sudah mengecek lokasi yang diduga unit hunian wanita tersebut. Diketahui, wanita tersebut merupakan Asisten Rumah Tangga (ART). Polisi juga sudah menemui penghuni unit tempat ART bekerja di lantai 32 apartemen.

“Informasi yang kita dapat, ada laporan dari penghuni apartemen yang kehilangan ART. Ternyata kita klarifikasi dengan majikannya, ternyata benar (korban) itu sesuai ciri ciri asisten rumah tangga,” sambung Rudy.

Penyelidikan masih dilakukan terkait dengan penyebab terjatuhnya korban. Pemeriksaan saksi termasuk pengecekan kamera pengawas/CCTV. Sedangkan jasad korban sudah dibawa ke RSCM.

“Masih proses penyelidikan,” ujar Rudy.(dtc/ziz)

Related posts

BPIP masifkan sosialisasi Pancasila untuk Generasi Muda

Ratusan Anggota Banser dan Ansor Jember Demo Kantor DPC Partai Demokrat

kornus

Buka Musda DPD Partai Demokrat Jatim, AHY Sapa Gubernur Khofifah dan Walikota Eri Cahyadi

kornus