KORAN NUSANTARA
Hankam Headline indeks

Mayjen TNI Rafael Beri Pembekalan Prajurit Pendam dan Jasdam

Surabaya (mediakorannusantara.com) – Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Rafael Granada Baay menggelar kunjungan kerjanya di GOR Hayam Wuruk Makodam V/Brawijaya, Surabaya. Selasa (16/01/2024).

Ditempat itu, Pangdam berjumpa langsung dengan seluruh prajurit Penerangan Kodam dan Jasdam V/Brawijaya.

Beberapa hal disampaikan oleh Pangdam dalam kunjungan kerja yang dihadiri oleh PNS dan Persit di lingkungan Pendam dan Jasdam tersebut.

Salah satunya, terkait penggunaan media sosial di era teknologi digitalisasi saat ini. “Jadi, harus bijak bermedsos,” tegas Pangdam.

Tak hanya soal bijak dalam bermedsos, Mayjen TNI Rafael juga menghimbau prajurit Pendam dan Jasdam untuk bersikap netral selama pelaksanaan Pemilu mendatang.

“Netralitas TNI, wajib dijalankan dan jangan terpancing hoax yang beredar di medsos,” tegas Mayjen TNI Rafael. (KN01)

 

Related posts

Pemerintah Kembali Buka Penerimaan CPNS 2019 di Bulan Maret, Ada 100.000 Lowongan

redaksi

Dana Bos Belum Cair, Guru Madrasah di Sidoarjo Unjukrasa Tuntut Uang Gaji

kornus

SIG Raih 16 Penghargaan Good Mining Practice 2024 dari Kementerian ESDM: 2 Penghargaan Aditama dan 2 Predikat Terbaik, serta2 Penghargaan Utama dan 10 Penghargaan Pratama

kornus