KORAN NUSANTARA
hukum kriminal indeks

Kadis Pera-KP Provinsi Gorontalo Ditangkap Polisi Gara-gara Narkoba

Gorontalo (MediaKoranNusantara.com) – Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman (Pera-KP) Provinsi Gorontalo, Rusli Nusi ditangkap polisi saat asyik nyabu di sebuah hotel berbintang di Kota Gorontalo.

Penangkapan dilakukan setelah petugas Direktorat Narkoba Reserse Polda Gorontalo melakukan pengintaian.

Dalam penangkapan ini juga disita barang bukti sejumlah paket sabu di lokasi yang sama.

“Benar ada penangkapan pejabat Pemerintah Provinsi Gorontalo yang terkait narkoba,” kata Mustain Harun, Kabag Humas Provinsi Gorontalo, Senin (14/5/2018).

Penangkapan Rusli Nusi ini menjadi indikator peredaran narkoba di Gorontalo sudah menjangkau ke level pemerintahan.

“Yang ditangkap bernama Rusli, saat ini masih dalam pengembangan Ditresnarkoba,” kata Kabid Humas Polda Gorontalo, AKBP Wahyu Tri Cahyono.(kcm/ziz)

Related posts

Survei SSC: Elektabilitas EriCahyadi-Armudji Lampaui Machfud-Mujiaman 11,8 Persen

kornus

Empat Penghargaan Rekor MURI Warnai Upacara Peringatan HUT Jatim Ke-78 Tahun 2023

kornus

Hadirkan Mosipena dan Simulasikan Evakuasi Bencana, BPBD Jatim Mulai Kenalkan Saka Rintisan PB di Pegiat Pramuka se-Jatim

kornus