KORAN NUSANTARA
indeks Nasional

Golkar Tantang Demokrat

Jakarta (KN) – Tidak dapat dipungkiri, Partai Golkar akhirnya berseberangan sikap dengan Partai Demokrat (PD) soal Hak Angket Pajak. Hal ini melecut munculnya spekulasi bahwa Demokrat akan bersikap tegas terhadap Partai Golkar. Golkar tak takut jika harus dikeluarkan dari sekretaris gabungan (setgab) partai pendukung pemerintah. Partai Demokrat pun ditantang keberaniannya.

“Tidak apa-apa kalau PD mau keluarkan Golkar dari Setgab, kami tidak takut,” Politisi Partai Golkar Bambang Soesatyo di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Selasa (22/2).

Selain itu, lanjut Bambang, Golkar juga tak mempermasalahkan jika menteri di Kabinet Indonesia Bersatu (KIB) Jilid II di-reshuffle. Namun ia menantang keberanian Partai Demokrat. “Sekarang kita tanya, berani nggak Demokrat mengeluarkan Golkar dari Setgab tersebut,” tegasnya.(red)

Related posts

Kaops: Satgas Damai Cartenz tangkap anggota KKB di Ilaga

Lepas Ekspor Bola, Gubernur Khofifah Mengaku Bangga Jatim Bisa Berkontribusi di Ajang World Cup 2022

kornus

Peroleh Penghargaan dari Menpan dan Kapolri, Kedatangan Kapolrestabes Disambut Danrem 084/ Bhaskara Jaya

kornus