KORAN NUSANTARA
indeks Nasional

Wapres Ma’ruf Amin Buka Sespimti Polri Dikreg ke-28

Jakarta (MediaKoranNusantara.com) – Wakil Presiden (Wapres), Ma’ruf Amin menghadiri seminar yang dihelat Sekolah Sespimti Polri Dikreg ke-28 di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (8/11/2019).

Wapres Ma’ruf Amin menjadi pembicara utama dalam seminar di The Opus Grand Ballroom The Trijaya, Jl Darmawangsa III, Kebayoran Baru, Jaksel.

Ma’ruf Amin tiba sekira pukul 08.25 WIB. Setibanya, Ma’ruf disambut oleh para peserta Sempimti Polri yang lebih dulu berada di lokasi.

Ma’ruf tampak didampingi oleh Ketua MPR Bambang Soesatyo dan Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian. Selain itu, terlihat juga Kapolri Jenderal Idham Azis dan Gubernur DIY Sri Sultan Hamengkubuwono X.

Acara itu mengusung tema ‘Pembangunan Sumbar Daya Manusia yang Unggul dan Pancasilais Guna Menyongsong Indonesia Emas’. Hingga saat ini acara Seminar Sekolah Sespimti Polri Dikreg ke 28 tahun 2019 masih berlangsung.(dtc/ziz)

Related posts

Serahkan DIPA TA 2020, Gubernur Minta Penggunaan DIPA Tak Hanya ‘Sent’ Tapi Harus ‘Delivered’

kornus

Ketua DPRD : Warga Surabaya Tunggu Gagasan-Gagasan Eri-Armuji Saat Kampanye

kornus

Dua Tahun Berturut-Turut, Pemprov Jatim Raih Penghargaan Provinsi Layak Anak dari KPPPA RI

kornus